Talvez eu te perdoe.

-

Analisando os fatos,

estudando o passado,

pesquisando sobre o hoje,

eu até posso te perdoar.

Talvez um dia eu te perdoe,

por ter tirado o meu sorriso mais sincero,

por ter sido o meu grande amor,

por ter saído da minha vida.

Talvez um dia eu te perdoe,

por todas as vezes que você falhou,

por todas as palavras que me machucou,

por toda lágrima que me fez derrubar.

Um dia, não muito longe,

numa circunstância qualquer,

eu possa te olhar nos olhos e dizer...

Eu perdoo você!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 27/09/2018
Código do texto: T6461365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.