A fé caipira

Oiei pru céu, levantei meu chapéu e pedi a proteção, sei que é coisa da natureza, e Deus na sua grandeza, vai guardá o meu sertão.

Oiei pra riba, vi as nuve se formano, a tempestade se achegano eu sem medo e inté assubiano. Os vento foram se desviano, do meu ranchicho de Sapé e por causa da minha fé, balançou mas não caiu. Oiei de novo pro céu e vi eles subi voano, fiquei inté chorano, era os anjo que ninguém viu.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 16/09/2018
Código do texto: T6450020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.