Eu sou poesia viva

Definho-me nestas recordações

devoro-me pelo meu pensamento surreal

embora alcançável neste subconsciente !

Bobagem de minha parte questionar-me sobre o inaudito

Parado a gente perde muito tempo e ganha muita folga

Folgo-me com outras delicias de minha vida,

sofro pela ausência do que me inspira viver.

Me divido entre sorte e o caminho da morte

ser lembrado ainda é vida,

mas sonhos morrem quando a vida termina

eu me inspiro em mim mesmo pelo que me faz proceder

Poesia.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 12/09/2018
Código do texto: T6446797
Classificação de conteúdo: seguro