Corda bamba

No fim do dia,

Indaguei a supremacia

Os ideais,

Os afins

Outrora,

Indaguei à mim:

Se estamos vivos,

viver é estar na corda bamba

entre inferno e paraíso?

Oras, então somos meros aventureiros disfarçados.

Karina Ribeiro
Enviado por Karina Ribeiro em 04/09/2018
Código do texto: T6439657
Classificação de conteúdo: seguro