O AMANHÃ

Nos braços de um beija-flor,

vejo o mundo passar em milésimos de segundos.

Prazeres, dores, sonhos, desejos, tristezas.

Sentimentos intensos, que nascem na cabeça,

suspira o coração, arrepia a alma, sua a palma da mão,

se transforma em canção.

Em um vôo baixo, distante do céu, próximo à lama, no fio da navalha, desenho no ar, toda a destreza de sobrevivência de um simples ser, que nessa terra tão infame, sabe frutificar e destruir o tudo e o nada, mais preza pelo velho amor, que não sobrevive sem a dor, anda de mãos dadas com a fé, e sabe que amanhã brota um novo alvorecer, para novamente poder renascer e florescer a eterna esperança de um novo ser.

Everton BS
Enviado por Everton BS em 31/08/2018
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6435913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.