Tempo...

Todos os dias.

Fecho os meus olhos.

E silêncio o meu ser.

Em oração.

Apenas pequenos momentos.

Momentos que me conecto.

Com o ser.

Com Deus e com a vida.

E nesses momentos ...

Peço que a vida

passe. Mas passe

Devagarinho. Sem pressa ou atropelo.

Tenho tanta coisa para ver

Tanta coisa para ouvir.

E o mundo inteiro para amar.

Peço para que eu possa ver ...

O sorriso dos apaixonados.

As cores do caminho

O olhar de amor da mãe ao filho.

A bagunça das crianças.

Peço para que eu possa ouvir. ..

As melodias mais belas.

O canto dos pássaros.

O sorriso das crianças.

A poesia declamada.

Peço para que eu possa sentir o aroma.

Das flores.

Dos mais doces perfumes.

Da terra molhada.

De amaciante a me remeter a minha doce infância.

Peço para que eu possa ser.

Amor...

Vida.

Calmaria e ventania..

Sentir.

E vou me deliciando.

Com cada momento.

Cada nova sintonia.

Cada novo viver.

Passe tempo.

Mas devagar. Para eu não perder

Cada novo ato.

Cada nova sequência.

Cada nova trilha...

Minha prece termina com o meu coração

Acelerado.

Mas repleta de tempo ...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 29/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6433970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.