Talvez eu só devesse ir dormir

Às vezes dói tanto

Que involuntariamente saem lágrimas

E muitas vezes

Eu nunca descubro o porquê

Só deixo elas rolarem

Como deixariam quando depilam o buço

Ou quando bate a rinite

Só deixo a água rolar

Porque afinal, é natural do corpo humano

Lacrimejar quando está em dor

E a parte que mais me dói

É a parte sem terminações nervosas

Dói porque ela foi embora

Dói porque eu não consigo fazer nada

O dia inteiro além de ficar deitada na cama

Dói porque nem rimas eu sei fazer

Dói porque eu não consigo falar com ela

E quando falo, só falo coisa errada

Dói porque era para eu estar estudando

Ao invés de jogando minha vida fora

Escrevendo poesia sobre depressão

Mas o que mais dói

É que não era para doer

Era para eu acenar e seguir em frente

Mas eu fico presa nos meus pensamentos

E acabo me torturando

Justamente dentro de onde não há dor física

Só a dor de um fardo mental

Que carrego a anos