Separações

Uns belos momentos guardados

desde a infância, se tornam saudades

e a dor é saber que nada serão, senão lembranças.

A dor, porém, sucumbe ao tempo

as memórias se acodem mais doces

de tal forma que só sobrevive os bons sentimentos.