Um velho novo tipo de amor

Um beija-flor não beija a flor que está fechada

Flor sem doçura não atrai o beija-flor

É a natureza nos dando lições de vida

Simplificando as complicações do amor

O beija-flor sorve o mel de várias flores

A flor se entrega para todo beija-flor

É a natureza nos dando lições de vida

Simplificando as complicações do amor

O beija-flor sem a flor morre depressa

A flor sem beija-flores segue viva e bela

Reparem que é o beija-flor que é usado

Despertando toda beleza dentro dela

A flor tem sempre um beija-flor que é preferido

O beija-flor sabe de sua flor o nome

Casam-se flor e beija-flor, jardim florido

A flor azeda e o beija-flor morre de fome

Existe um velho novo tipo de amor

Que nos liberta e que nunca aprisiona

Sem vaidade, ciúme, posse ou rancor

Que transcende, faz o bem, e emociona.

NOTA DO AUTOR:

Apenas para dicotomizar o tema; Este autor desaprova qualquer forma de promiscuidade. Esta nada tem a ver com amor. E onde ela ocorre geralmente há a falta de amor inclusive de amor-próprio.