Liberdade é a alma da cidade

Escravo somos

e disso tu sabes

pela coroa e pelo ouro

roubaram nossa liberdade

Agora andamos por ai

vagando pelas ruas da cidade

sujos e vadis

acreditando ter liberdade

mas o que temos é lama

pouco de nada temos da liberdade

somos livres pra ser lixo

mas não seremos se tentar lutar de verdade!!