... LUGARES POR ONDE ANDEI ... XXX

Já estive em um jardim florido.

Um lindo jardim repleto de Gérberas, girassóis e violetas.

Pude ver refletida em meu ego uma luz singular produzida pela mistura de suas cores

e um aroma inebriante que emanava delas.

Foi essa uma ocasião de grande êxtase.

Já estive em um barco sem direção com ventos desfavoráveis

guiado por um timoneiro com pouca experiência, num mar revolto e tenebroso.

Pude ver refletida em meu ego uma fosca luz produzida pelas

nuvens gris que adornavam o céu.

Foi quando senti medo de enfrentar os infortúnios.

Já estive no deserto quente de sol escaldante e de noites gélidas e pude ver refletida em meu ego minha metamorfose. Tendo que me adaptar e assim conseguir sobreviver a situações violentas.

Foi essa uma ocasião onde tive de lutar para vencer batalhas impostas pela vida.

Já estive no topo de uma montanha, de onde pode ver refletido em meu ego a grandeza que é a criação, e lá do alto percebi o quando a ingratidão se fez presente em mim, na minha maneira de ver a vida com tanto desdém.

Foi quando percebi que a humildade nunca é demais.

Já estive em uma lágrima, em um sorriso e vi refletido em meu ego sentimentos e situações que se passaram despercebidas devido ao meu egoísmo.

Percebi que a bondade nunca pode ser descartada do coração.

Em minhas reflexões já estive em vários lugares de bons a ruins, de reais a utópicos e mais uma vez vi refletido em meu ego o quanto sou insignificante e propensa a tantas adversidades.

Em minhas andanças aprendi que não devo julgar para não ser julgada.

Estar disposta a perdoar e, sobretudo amar sem medida e sem escolhas.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 18/07/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6393809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.