Não sabes amar

Não sabes o que é o amor...

Não mesmo!

Não olha nos olhos, nem sorve beijos calados.

Não cativa almas nuas...

Nem entrelaça abraços perdidos.

Não, não sabes amar!

Tempestade Delback

12/07/2018