Presente do Tempo

Dos vislumbres que o tempo me rouba só me resta alguns poucos prazeres e suas lembranças.

Da fé, da esperança, do que pulsa fervente em toda eterna criança só me sobram os deveres sem nenhuma abastança.

Eu queria aproveitar mais meus momentos que me são roubados.

Entender com o tempo este tempo passado. Eu queria olhar pra um conhecido e não o ver tão cansado, com a face caída, dos percalços da vida e assim bem me ver, pois é igual minha lida.

O vigor jovial já em fase vencida, expectativa estendida, sorte não garantida. Se há vida além onde o tempo é presente, essa vida daqui é caminho pra gente. Se o eterno sorrir acenando à frente quero então prosseguir e ser também sorridente.

Dos vislumbres que o tempo me rouba só me sobram, enfim, nostalgias.

Nesta vida inquietante e vazia, toda força contrária e arredia, é paixão tão efêmera e fria.

Todo anseio que quer completude é

razão pra expressar alegria.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6385666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.