Universo

Ela veste um vestido negro e sensual

Lábios vermelhos, iluminados de batom

Todo cuidado com as sobrancelhas

Desfila uma graça temperada de malícia

Os olhos, moldados de vidro, passeiam

Investigam os flancos do salão

Ele pensa prepotente que isso tudo é para ele

Ledo engano é para as outras

Para que a vejam e morram de inveja

Ah! Quantos mistérios os dessa mulher, tão bonita.