EU QUERIA...

Eu queria tanto

Ser um sorriso

Em teus lábios

Quando pensasse

Em mim...

Ser aquela

Dorzinha no coração

Quando sentir

Saudade

De mim...

Ser aquela lágrima

Triste quando

Sentir-se zangada

Por também gostar

De mim...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6373554
Classificação de conteúdo: seguro