Latente

Se fosse tão simples como descer a ladeira

Tomar um atalho, mudar de roupa

Dormiria sem ter pesadelos

E os presságios ao contrário, como os risos, bons.

Depois quando a janela revela a moldura

Traz de volta uma imagem de tirar o sono

E o novelo redesenha outros nós

Como os já desfeitos após a sentença.

O que estava decidido hesita um momento

Então retorna o que se havia esquecido

E o sono calmo dá lugar ao pensamento

Que insiste em despertar o que havia dormido.