Meros Termos

O termos algo em comum não ameniza sem efeito diferença política

Os termos não nos fazem um e nem precisa, sem jeito, de crença analítica

Ao que chamo fé

Ela atribui à esperançosa razão

Ao termo caráter

Ela defende como decidida ação

Alma, que pra mim é real

Para ela não passa de consciência

Consciente ela crê no ideal

Em tese a fé reafirma a ciência

Meros termos é o que digo

Ela prefere insistir em diferenciação

Meios termos, sempre prossigo

Ela interfere ao agir com emoção

Eu prefiro me agarrar a o que crer

E nunca esperar uma aceitação

Ela disse que vai sim pagar para ver

E no fim entender entre sim e o não

Os termos de agora se evidenciam

Eu sou quem se apega à semântica

Ela com termos que nos propiciam

É às vezes ambigua, embora romântica.

Sobre nós dois:

Ela é psicóloga comportamental/agnóstica.

Eu, estudante de psicologia/teólogo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6369190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.