Eu sim!

Eu sim, soube amar você.

Eu sim, Teria morrido por você.

Eu sim, soltei uma última lágrima.

Eu sim, soube te sorrir mesmo chorando.

Eu sim, abraço você todas as noites...

É...Ainda abraço o vazio.

Tempestade Delback

31/05/2018