Como nasce um amor

Vou lhe contar como nasce um amor

que preenche de felicidade o coração

ele é fruto de uma paixão em forma de flor

como uma semente cheia de emoção.

E foi assim que eu comecei a amar

depois de por você ficar louco e enamorado

para nunca mais lhe querer abandonar

com um eterno e sempre por te apaixonado.

Por hoje eu vivo doando felicidade

nos lugares onde contigo vou

e isso é o reflexo de uma verdade

a verdade de quem sempre muito te amou.

E eu quero eternamente te amar assim

me doando a você por completo

amar por você e também por mim

esse o meu passatempo predileto.

Te amar, te amar é mais que um prazer

é uma vida inteira de intensa satisfação

enquanto eu vou vivendo e amando você

vou preenchendo com mais amor o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/05/2018
Código do texto: T6351474
Classificação de conteúdo: seguro