NÃO TENHA MEDO

Já não sinto vida em mim

Desde que disse

Nunca mais me procure, nunca mais!

Já sinto meu coração murchar

Feito uma fruta seca.

Meus olhos entristecidos

De tanto que já choraram.

Tanto que me dei,

Tanto que eu amei,

E de que adiantou tudo isso.

Nem a sua compreensão

Eu tive quando me viu chorando.

Hoje já nem sei quem sou,

Se devo continuar ou desistir.

Amar, ainda é uma dádiva

Que algumas mulheres ignoram.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

(ainda por terminar)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/05/2018
Código do texto: T6349903
Classificação de conteúdo: seguro