Brasileiro.

Não me sinto prisioneiro...

Sou passageiro...

Ligeiro...

Cavalheiro...

Eu sou seu companheiro...

Sou maneiro...

Mosqueteiro...

Romanceiro...

Não me sinto politiqueiro...

Sou sinceiro...

Jangadeiro...

Noveleiro...

Eu sou seu balceiro...

Sou muambeiro...

Santeiro...

Milagreiro...

Não me sinto patrulheiro...

Sou carroceiro...

Cargueiro...

Lixeiro...

Não sou nada loroteiro...

Sou brigadeiro...

Engenheiro...

Brasileiro...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 21/05/2018
Código do texto: T6342679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.