Dedos férteis

Pinto o céu com palavras e invento nomes nas nuvens. Se preciso for, tiro a cor e lanço ao abismo. A emoção guia os dedos! De gente faço flor, faço bicho, transformo coração em pedra e crio um pra quem não tem. Escrever é o poder de sentir com as mãos! Não que eu não chore, ou não mostre os dentes. Tenho dedos atrevidos que tomam a frente e assim, sinto tudo diferente. Meus dedos férteis tem chorado por esse mundo estéril de afeto, mas sentem tesão pelas palavras e acreditam que um dia irão fecundar as almas com o amor!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 08/05/2018
Código do texto: T6330540
Classificação de conteúdo: seguro