A MAGIA SOLTA NO AR
 
Você parece algo que saiu de
Um livro misterioso de fadas!
Fada que enfeitiçou meu coração...
Com seu jeito de sorrir,
Com seu jeito de andar,
Com seu jeito de falar,
Com seu jeito de ser
Mulher menina!
Você parece com algo que surgiu
Assim feito mágica solta no ar
Iluminando meu ser,
Quando tudo já era escuridão.
Encantos com cantos em notas
Harmônicas tocando a paixão...
Olhar buscando novos horizontes
Distantes,
Deslizantes sobre esse imenso e
Misterioso mar por navegar!
Você parece com algo que veio
Pra ocupar esse enorme caldeirão efervescente
Com os ingredientes certos para uma
Porção chamada felicidade,
Sorvida em goles festivos entre
A vontade de ter e amar,
Em plena e resplandecente
Claridade!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6328798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.