Soberba

Você é a menos burra

No meio dos imbecis

E por isso, por tão pouco

Já empina o nariz

Quantas centenas de livros

Você por acaso já leu

Tirando toda decoreba

O que realmente aprendeu?

O dito correto de hoje

Amanhã pode então ser errado

Na nova edição do seu livro

O saber já foi bem alterado

Espero e desejo que ouças

O que estou aqui a te dizer

Todos sábios que eu admiro

Menos certezas tem que você

Encontram erros nos livros

Discordam daquele autor

Mas sabem dizer obrigado

Com licença, perdão, por favor

Sucesso e esforço andam juntos

Observo-te ler e reler

Você pode tornar-se erudita

Mas inteligência não vi em você.

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 06/05/2018
Código do texto: T6328353
Classificação de conteúdo: seguro