C A M A F E U




Com este jeito de outono
Espalhando suas brumas
Você chegou de mansinho
Tão claro, quase perfeito
Mãos de vento sobre espuma

Um dia, me perdeu em folhas
De um parque frio, sem lua
No vento do mês de março
Rolou meu verso, meus sonhos
E a alma que era tua

Sobrou-me um amor tão profundo
Tão terno, tão envolvente...
No “Camafeu” de uma lágrima
Enfeita meu peito triste
Como uma jóia de mágoa!!!


Yeyé









Imagem - Internet
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 22/04/2018
Código do texto: T6316293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.