Amizade (Poema que fiz pra Xirley)

Para falar de você

Não tenho dificuldade

Mulher e mãe como eu

Profissional de verdade

Trabalha sempre com amor

Bota na vida mais cor

Que bom ter sua amizade!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 16/04/2018
Código do texto: T6310572
Classificação de conteúdo: seguro