SONHOS E ILUSÕES

A POESIA

É UM LENÇOL

DE VERSOS

POR ONDE

SE DEITA FALAS,

TANTAS PALAVRAS

E FINALMENTE

SE ENCONTRA

A FELICIDADE.

O TRAVESSEIRO

É A SAUDADE

ONDE DEITAMOS

A CABEÇA

E SONHAMOS,

NOS COBRIMOS

DE RECORDAÇÕES

E DESPERTAMOS

PARA A REALIDADE.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/04/2018
Código do texto: T6307552
Classificação de conteúdo: seguro