Caldeirão Grande: Terra Amada

Caldeirão Grande,

minha amada Terra Vermelha.

Teus filhos se orgulham de comemorar,

No dia 25 de Abril,

Seus 56 anos de história.

A cidade ganha uma decoração especial,

para prestar inúmeras homenagens.

Em Abril o céu fica mais bonito,

os pássaros cantam mais forte,

A noite á mais bela constelação enfeita toda a cidade,

Quem vem aqui encontra seus encantos naturais,

O Licuri, os caldeirões de pedra e a lagoa.

Terra de um povo de fé e acolhedor,

Que tem a Mãe do Perpétuo Socorro como padroeira,

Para abençoar nossa cidade.

Oh! Cidade querida,

Te amarei até o fim de minha vida.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 09/04/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6303831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.