Cortes

Mulheres sempre cortam coisas na vida, principalmente pessoas que não as fazem bem!

Cortam essas pessoas, pois elas podem ter cortado o seu coração, a sua alma, o seu sentimento; digamos que ela te deixou em pedacinhos...

PORÉM, mulheres têm o poder incrível de se levantar, de se montar, se amar e principalmente se completar.

Ela fará o que você menos espera, viverá sozinha, pois ela simplesmente te cortará e saiba que ela fará mais falta pra você do que você pra ela...

Corte uma mulher e saberá o quanto ela é capaz da mesma forma que quando ela corta o cabelo se vê capaz de mudar o mundo!