Seres Pensantes

É que o mundo precisa de bons livros e o homem de um pensamento reflexivo não robotizado.

Assim como as plantas necessitam de água evidentemente, os humanos necessitam de algo mais que uma simples lente.

Vários modos de enxergar e não apenas ver aquilo se faz presente nos recintos, mais que simplesmente aprender a cantar os hinos de vossas pátrias quase nunca gentis...