RECUERDO VIVO...

Todas as vezes

em que "ajudei" em aulas

___estudante___

ao relembrar vultos modestos

__Grandiosos...__

Me Curie,

um ativista com a Qualidade

Filosófica de Thoureau

Outros !...

___ que __abastados ou humildes

nos vários Campos ___ um-só

__ensinaram:

Viva, no Quadro Brilhante

e todo__ ...Sem Molduras...__

dessa ___Vida___ a Ser Própria

( Tendência Eterna !...)

__...já tanto tempo passado!...__

de repente,... hoje...

atentei que e

ra como se...tivesse...___Escrito___:

"Estive na Escola

e ___lembrei-me___

de Você !..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/04/2018
Código do texto: T6297581
Classificação de conteúdo: seguro