Nem quero pensar!

Tão fácil esquecer

Fácil para quem nem ao

menos vê

Passo invisível por tantos olhos

Não sentem nada

Quantos vazios

Quantos deletas

Ah mundo grande

e tanta gente tão pequena

Não significa nada

Sem olhares, sem toques

Constante frieza

E ninguém se pergunta:

Como chegamos nesse ponto?

O que era bom, se foi

Hoje, dura realidade...

Amanhã?

Nem quero pensar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/04/2018
Código do texto: T6296922
Classificação de conteúdo: seguro