Escorre lentamente na ampulheta...
Areias  imaginárias do tempo...
Molda o homem, um destino...
E quando passa pelo crivo razão...
É areia, em sopros da ilusão...

Cesar Machado Sema
24-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289293
Classificação de conteúdo: seguro