PENSANDO EM VOCÊ!

Ao amanhecer a primeira face que me vem a mente é a tua... Durante o dia o relógio é lento, o vejo em tudo... Viajo por vários mundos e quando me deparo aí estou eu pensando em você denovo e nada de te ver! Os dias passam iguais, parece até loucura! Você não sai do meu pensamento... Devaneios o que fazer? Eu nem sei! Já fiz tudo, ou melhor quase tudo... Só falta puxar o freio de mão e parar com isso!!

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 20/03/2018
Código do texto: T6285648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.