O QUE EU PRECISO E VOU PRECISAR!

Eu precisava escrever os meus defeitos

Para que quando os lessem me apontasse

Onde erro, quais são meus erros

Talvez assim me ajudasse.

Eu preciso deixar pra trás

Desacostumar dos más costumes

Na lida aprender uma lição

Que vive mais quem sabe viver.

Escrever e ler quais são meus sonhos

O que quero e devo sim apagar

Manter firme a firmeza

O dever do dever, o aprender do estudar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6275378
Classificação de conteúdo: seguro