Incerta

É o próprio fogo

Quente e brilhante

Reconfortante forma de lhe observar

Te olho através do fogo que colocou em meu coração

Incerta fixação no seu calor

É a própria alma

De luz ingênua

De uma pessoa serena

Que me colocou nesta paixão

Incertos planos de casal

É a própria fé

De desejar uma mulher

Que me trouxe sossego

Na nossa música orquestrada

Notas incertas e sem melodia

É o seu desalinho

Ao me ter por perto

Quando o que eu mais quero é seu carinho

O afeto incerto de sua boca

Que fica louca quando estou longe

Então é o amor

O que tanto estimo

Quando te dei sorriso em troca do companheirismo

Na incerteza de ter você aqui comigo

De uma paixão mútua sem pesar

Estou aqui para te amar

No incerto desejo de se apaixonar