Coração vazio

Na primeira vez que senti tuas mãos meu rosto

Meu coração se partiu em mil pequenos pedaços

Minha confiança tornou-se pequena

E perdi-me entre o bem e o mal

Meu coração se tornou vadio

A procura de algo para completa-lo

Ao mesmo tempo que teme partir

Nunca sonhei em me ver em tal situação

Perdida entre os dois mundos.

Perdida entre o certo e o errado.

Perdida.

A procura de afeto, carinho e atenção.

Na verdade a procura de mim mesma.

A procura do meu ser...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 06/03/2018
Código do texto: T6272231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.