ELA...

Quando ela passa

Meu coração dispara,

Fico cheio de emoção

Se ficasse cara a cara

Com ela lhe diria

Da minha intenção.

Por ela eu largaria tudo

Corria o mundo e mergulharia

Bem fundo neste sentimento

Tão profundo.

Mais as vezes eu imagino

Que ela é uma imaginação,

Porque ela é tão perfeita

Que tudo por ela eu faria."

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/03/2018
Código do texto: T6272049
Classificação de conteúdo: seguro