ENCONTRO VIRTUAL

Nesta minha anciedade de te conhecer

nem me preocupei em saber quem és tu.

Me aprofundei nesta ideia de que és tudo

aquilo que mais desejei em minha vida.

Não sei quem és de verdade

e me preocupo se foi certo ou errado.

Quando penso que posso quebrar a cara

eu me arrependo de ter me inludido.

Foi tão de repente essa coisa toda

que não deu tempo nem de pesquisar.

Mais a quimica que nos predestinou a ficar,

foi mais forte do que a desconfiança.

Na rede qualquer um pode se passar

por quem quiser, homem ou mulher,sei lá,.

Quando acordamos do pesadelo da ilusão

a ferida já sangrou a decepção, deixa pra lá.

Na real, somos cegos de burrice mesmo,

qualquer rosto que aparece sorrindo mexe,

E caimos de pato que somos e depois toma

é tarde pra concertar nossos erros ou cagadas.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/03/2018
Código do texto: T6272042
Classificação de conteúdo: seguro