Contratempos

Certos contratempos ,

são ventos passageiros ....

Pedaços de histórias que ficam na lembrança

são encontros e desencontros ,

amores e desamores , paixões fortes e decepcionantes....

são momentos relevantes.....

a vida é um pouquinho de tudo ,

mas só vale o que faz o tempo oportuno.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/03/2018
Código do texto: T6271244
Classificação de conteúdo: seguro