Meu anjo

Vivo...

Onde meu anjo me guarda.

Amo...

Quando meu anjo me abraça.

Sinto...

Se faz o meu anjo arruaça...

Então, por que choras, se és tu meu anjo,

minha outra cara!?

Tempestade Delback

01/03/2018