Coração Transplantado

Assim ele foi

Quando o coração antigo

Perdia seus sinais vitais

Era urgente um transplante

Mas esse transplante

Não foi algo comum

Ele não foi transplatado

De forma convencional

Ele foi transplantado

Por uma pessoa que não entende de medicina

Mas me entendia

Ele nem sabe pegar num bisturi

Mas conseguiu tirar de mim

As coisas que deixavam - me ruim

Ele percebeu que meus batimentos

Estavam fracos

E Ele ritimou no compasso

Ganhando um espaço

Que eu jamais tinha imaginado

Meu coração foi transplantado

Redimensionado para outro lugar

O lugar que poucos entendem

Para os risos bobos,os olhares fixos

Para as canções mais profundas

Para os sentimentos mais ternos

Acelerou

Apaixonou-se?

Eu também!

Por um não médico

Que transplantou meu Coração

Escuta!

Os meus batimentos

Amor!

Apenas escute!

Amor

Agora ele é todo seu!

Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 25/02/2018
Código do texto: T6263620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.