chega de falar de amor

Basta,

Agora seguirei o fluxo dos tempos modernos

Uma transa boa e um belo terno

ternura jamais

Dinheiro no bolso e tanto faz

(kkkk)

Quem me dera ser tão superficial...

Mas o amor tem se tornado uma troca de interesses

que apodrece o mais nobre sentimento

Não falo de amor de homem em mulher, mulher e mulher ou homem e homem

Falo de Humanidade entre tantos "eu te amo" que escutamos pelas manhas

Assim sem acento mesmo

mal levanto-me e as mentiras começam no ouvido, na televisão, no coração.

Procurar estrelas onde existe apenas escuridão

Não.

Chega de tantos erros

os gramaticais são o de menos

ao menos aqui ainda se pode entender

la fora já não se sabe o que e viver

gente mata gente porque ama a Cristo

por que foi deixado

traído

mau amado

mal amado

mal educado

tudo junto e misturado

no bom cotídiano

e o ano esta só começando...

vamos continuar errando!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/02/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6258907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.