Meu Coração

Meu coração é o recanto dos apaixonados,

de quem não fez nada errado,

e sofre mesmo assim,

Meu coração é o inicio da luz,

é o limite de toda a dor,

é o recomeço depois do fim,

Meu coração é ternura,

é bravura,

é a cura do rancor,

Meu coração é sagrado,

e vive abraçado,

a você amor...

Meu coração é nostalgia,

vibra de alegria,

vive de euforia,

Meu coração é um Estado,

nele não existe pecado,

ele têm suas próprias leis,

Meu coração poucos entendem,

poucos sentem,

ele é música e poesia,

Meu coração é feliz,

nele cabe o universo,

e não importa quantas estrofes,

tampouco quantos versos...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 19/02/2018
Código do texto: T6258228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.