Motivar pra não surtar

Sem idéia pra escrever, sem motivações pra pensar

O que me resta é ler e me motivar

Leio um poema aqui, um pensamento de lá

Leio de canto em canto até chegar em algum lugar;

Assim que chegar escreverei, para alguém poder ler quando quiser se motivar...

Seria ótimo poder avistar a poesia em todo lugar,

Ia querer ver ela nesse muro aqui e naquele muro lá;

Sendo assim não teria problemas pra me inspirar...

Leituras não bastam muitas vezes pra pensar,

Por isso temos que viver além de observar.

Leia comigo que eu leio com você,

interpretamos de jeitos diferentes o que tá

escrito, mas isso é apenas nosso jeito de ser!

Pinte poesias nos muros, espalhe amor em forma de palavras e leve alegria a quem precisa com a sua obra, seja ela elaborada ou simples toda a leitura deve ser apreciada.