Entre dois extremos

Entre o sol e a lua...

O vento embala nuvens passageiras;

Que dançam num céu estrelado;

Coreografias em memória de um céu ensolarado;

Entre o sol e a lua...

O céu exibe em seu palco puritano;

O brilho de um sol soberano;

Que espelha na lua o seu reflexo cotidiano;

Entre o sol e a lua...

O tempo condena os momentos;

Dos instantes criados pelas ilusões que vivemos;

Numa forma de enganar nossos sentimentos;

Entre o sol e a lua...

Os dias vão seguindo o seu ciclo vital;

Resta a nós como simples mortais;

Aprender a viver o nosso tempo atual;

Entre o sol e a lua...

Entre o dia e a noite...

Entre o sul e o norte...

Entre a vida e a morte.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 17/02/2018
Código do texto: T6256786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.