Permita-me

Permita-me o teu abraço, teu beijo, o teu afago...

Permita-me guardar-te entre sorrisos, e

levar-te quando insuportável for os meus gemidos, ao encontro do prazer que por noites, por ti, outrora fora contido.

Permita-me...

Permita-se.

Tempestade Delback

14/02/2018