sou.

sou a força que me empurra

cada vez mais forte

sou a piada do universo

acontecimentos de sorte

sou o campo de batalha

onde sangue foi derramado

sou a derrota e o sobrevivente

o único a não ser massacrado

sou o que restou de mim

depois de tanto se quebrar

sou o resultado final

de uma vida a lutar

sou o que há de pior

que dominado permanecerá

sou a busca pelo eu melhor

um ciclo que nunca terminará

sou o preto mais escuro

uma perene escuridão

sou a tocha acesa no quarto

fonte única de claridão

sou eu, mas nem sempre fui assim

um paradoxo com consciência

sou enchurrada, vômito sem fim

a poesia da violência

sou o soco que derrama líquido rubro

a face com sangue avermelhada

sou o nocaute e o nocauteado

a esperança outra vez recuperada

Lugubre
Enviado por Lugubre em 10/02/2018
Código do texto: T6250085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.