Vivo a navegar

Aviso aos senhores...

Entre um porto e outro,

Eu vivo a navegar.

Entre dois continentes

Não me procurem,

Estarei em alto mar.

Aos navegadores

Pertencem as estrelas,

O céu e o luar.

Conquistador do universo

Entre novos horizontes,

Viverei a sonhar.

Graciosa sereia

Navego em teus cabelos,

Guio-me em teu olhar.

Meu céu são teus lábios

E as curvas de seu corpo,

São rotas a desvendar.

A gosto me perdi

Na imensidão do oceano,

Nos mistérios desse mar.

Minha sereia minha...

Entre a lua as e estrelas,

Vamos viajar.

Dou-te o meu oceano

E em águas amenas,

Vamos ancorar.

Jurarei perante os astros

No oceano dos teus olhos,

Apenas a esse mar-amar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 08/02/2018
Código do texto: T6248475
Classificação de conteúdo: seguro