Insegurança

Meu passo é seguro

Mas minha mente é fugaz

Minha cortesia é tranquila

Mas em minha cabeça minha voz grita

Minha namorada está distante

Mas está comigo

Mas pra mim não é o bastante

Quando a mesma não parece entusiasmada

Resolvo fazer uma surpresa

O ônibus mais cedo a partir ao litoral

Em meu coração uma luz acesa

Fazer extraordinário um dia normal

Chego à rodoviária

Mala não trago em mãos

Apenas minha mochila

A minha voz e o violão

Resolvo esperar o shopping abrir

Onde sei que ela trabalha

Seu horário de almoço tenho de cor

Vê-la por um momento fará tudo melhor

Meu passo é calmo

Mas minha mente é fugaz

A menos de 30 palmos

Ela está com outro rapaz

O meu corpo esfria

Então subitamente se aquece

Não sei se me desespero

Ou se faço uma prece

Minha vista escurece

A medida que a raiva toma conta de mim

Meus punhos fervem

E o rosto dele parece ser a única redenção para os mesmos

Eu respiro fundo

Viro as costas e vou embora

Fecho os olhos por um minuto

Estou sentado no sofá de casa.

Pablo de Sena
Enviado por Pablo de Sena em 05/02/2018
Código do texto: T6246133
Classificação de conteúdo: seguro